Солнечная страна

Елена Говоркова 2
 Солнечная страна
 Обитает в каждом живущем.
 В ком-то  она-мала.
 В другом же она-всемогуща:

 Там есть любви водопад,
 Веры святой-истоки,
 Сокровищ душевных клад,
 И никаких пороков.

 Солнце ищу целый век
 В каждом, кто мною встречен.
 Только бы сам человек
 Не погасил этот светоч.

              04.11.2021г.