Как долго падала звезда

Лина Лайм
Как долго падала звезда,
Ей не подняться больше в небо.
Утихли ветер и вода,
Теперь дорога только в небыль.

Где бесконечные дожди,
Звучит их музыка паденья.
Где гаснут в сумерках огни,
И нет истоков вдохновенья.

Вокруг лишь мертвенная падь,
Уходит молча ниже, ниже.
Ей не хотелось умирать,
Да разве кто ее услышит.