Пленермчсч

Москалёв Александр
Напленерил столько строк,
Что принес почти без ног,
Сам себя,да листики,
Что пока немыслены.

Интересно,по утру,
Что в каракулях прочту?
Так накуралесил,
Что не помню смысл.

Для художника пленер-
Кисть,палитра,холст да сквер.
Ну а для пота?-
Пиво,сигарета.

Да укромный уголок,
Что б никто найти не смог
Потомучто мысли
Тоже живописны.

Есть лишь разница одна-
Там природа,в них-тоска,
Радость или что-то
Чем делится неохото.

Живописец пишет жизнь,
Литератор ищет мысль.
Вот такая кутерьма
С пьяну голову свела.

Не судите строго- всем своя дорога
Лишь бы небыло на ней
Теплокровности чертей,
А сияли краски созидая сказки!