Всё скроет...

Ефим Шаулов
Как часто тех обожествляем,
кого, практически, не знаем.
О них мы знаем лишь из прессы:
любовь, измены, интересы —
про всё, про все грехи на свете
мы узнаём о них в Инете...
Но вот когда они уходят
ТУДА.., —
вдруг, в них находим
черты, которые присущи
лишь ангелам... из Райских Кущей.
***
А как и что, при жизни, было, —
всё скроет... свежая могила!