С чистого листа

Надежда Бален Де Балю
Ты хочешь правду знать, и я скажу,
Что ты хороший, но не каждый день,
В окошко летним утром погляжу,
А за окном погода - обалдеть.

Возьму-ка я любимую из книг
И в парке на скамейке, как в кино,
Начну читать, и будет этот миг
Пьянящим, как игривое вино.

Прочту про настоящую любовь,
Забуду про размолвки, про финты,
И захочу увидеться с тобой,
Надеясь, что того же хочешь ты.

Так хороша погода неспроста,
И наша встреча будет ей под стать,
Когда решим мы с чистого листа
Всё зАново с тобой переписать.

2021 год