Снегопад

Елена Говоркова 2
Снегопад, снегопад,
Где же ты задержался?
Так ждала я зимы,
С ее волшебством!

Закружилась слегка
Я с метелицей в вальсе,
И опять целый месяц
Ожидаю покров.

Пусть снега упадут
На озябшую землю!
Пусть обнимут они
Поля и сады!

Я хочу той зимы,
Что познала я прежде,
Когда в детстве далеком
Каталась с горы.

Провода подпирали
Белоснежные глыбы,
Крепость строили мы,
Собравшись толпой!

Были санки, коньки
И конечно же лыжи...
Ну, а главное снег-
На потребу- любой!

       16.12.2021г.