Чудеса бывают

Елена Говоркова 2
Чудеса бывают в жизни!
В чудеса хочу я  верить!
Но при всем идеализме,
Их сама стараюсь делать.

Верь и делай! Неустанно!
Только так случится чудо.
Вот, болеть я перестану,
Про проблемы позабуду...

Новый год лишь- исключенье.
Отпущу в себе ребенка!
Пусть найдет он приключенье
И подарочек под елкой!
               
               15.12.2021г.