Новогоднее пожелание

Каирс
Пусть старый год уходит прочь,
И унесёт с собой печали,
И пусть волшебной будет ночь
В его таинственном начале!

Под бой курантов, звон стекла,
Ты прошепчи слова желанья:
Чтоб рядом та с тобой была,
Что вносит в жизнь очарованье;

Чтоб юмор - тонок, как клинок;
Как сталь, что в имени сокрыта,
Был крепок дом, и сад высок;
А сердце новизне открыто;

Чтоб сила рук и лёгкость фраз
Струились бурною рекою!
Чтоб мир твоей души, Алмаз
Был полон счастья и покоя…