Поэма Истинной Любви

Вит Ассокин
Кого и как спасать от вечной смерти
никто не знает, кроме Бога и
тех, для кого Он на небесной тверди
сложил Поэму Истинной Любви –
и дал читать и разуметь до срока
Её, пока до полного числа
любимых Им не смогут два пророка
счесть имя зверя, чтобы ото зла
Спасти всю тварь. Поэтому не надо,
мой добрый друг, учить Добру Отца,
Чей Сын открыл вовеки двери ада,
Возверовав до Смертного конца.

Пусть имя зверя счесть ты не готов,
дерзай читать на Небе Крест Христов –

1.01.2022