Эпиграф к давно написанному

Большаков Алексей
Ведь  для  чего-то  строки  к  нам  приходят.
Нет,  не  поэмы,  не  слова,  а  -  строки.
Придя,  ложатся,  не  стоят  в  проходе,
Враз  открывая  все  свои  пороки.

Папка 14-1 - стихотворение 34