Свищет ветер словно перед бурей

Матрёна Донченко -Дидок
Свищет ветер словно перед бурей.
Деревья наклоняя до самой земли.
А где- то там далёко еле голос слышен
Стон его идёт будто из- под земли.

Может это эхо было просто слышно
Или в самом деле кто –то там в степи.
Видать потерялся и не может выйти
Он никак дорогу не может найти.

Если в самом деле кто-то потерялся
Пусть Ангелы небесные ему укажут путь.
А звёзды и месяц  ясный осветят дорогу.
Чтобы его молитву услышал кто ни будь.

1.01.2022