Есть Одни и Другие...

Альга
Одни, как звезды,лишь по Млечному путь свой сверяют,
Они в самих себе уже несут свое Учение и свой Закон.

Другие, словно листья, безвольными кружатся и опадают,
Их ветер носит по земле и превращает  в пыль времен.

Одни себя всех отдают, и об отдаче даже не вопрошают,
ибо их Дух изобилием от рождения был полон и опьянен.

Другие, всю жизнь сидя на печи, так сновидят и мечтают,
иллюзиями и пустозвонством окруженные со всех сторон.