Как страшно!

Ведана Михайлова
Я удивляюсь, как жена
Сумела хитро нарядиться:
Она была пантерой, львицей,
И нынче странная она!

Опять валяет дурака!
Сменила цвет волос, схудела,
И, как варан, похолодела,
Зато подвижна и легка!

Иди, голубка, обниму,
Твою змеиную натуру!
Ты больше не меняй фигуру,
А то во время шуры- муры
Я в страхе ноги  протяну!