Дутые губки, брови татуаж

Валентина Пак
Дутые губки, брови татуаж,
Такая фигура - вокруг ажиотаж!
Смерит тебя взглядом:
Можешь потянуть?
А ты не замечаешь,
Пялишься на грудь.
Сколько таких женщин
В день увидишь ты?
Может, королевы, может, красоты.
От таких уютом, нежностью не веет,
От таких мужчины быстренько черствеют...
Не туда ты смотришь,
Старый, битый волк.
Всё не разумеешь
В женщинах ты толк.
Жизнь ведь не картинка
На показ другим.
Если в сердце льдинка,
Нет и общих тем,
То не половинку
Встретил ты свою,
А обложку, ширму
И мешок проблем.