Откровения Тишины

Альга
Только откровениями Тишины восходим,
и все исцеление в самих себе находим,
хоть долго бродим в поисках чего – то,
к нулю устремляясь в понятии "кто ты?"

Тогда Безмолвие в степень души возводим,
что избавляет от мира фальшивых мелодий,
вымарывает все те никчемные уже заботы,
и пробуждает внутри лишь силы для полета.