Картина акварелью с гусями и с тигром на воде

Вечеслав Соколов
Не пишу я на Питер-сестре уж давно.
Потому что люблю медицину и прессу.
Я с Ковид-19 под сердцем,без дамы,
в ушанке хожу,согреваясь тельняшкой-невестой.

Маски шоу в стране из снегов карнавал,
нам с небес обеспечен всем вместе.
Дед Мороз и Чайковский из цифры на ноль,
трем гусям удостоили чести.

А четвертый в ладони политика скрыт,
притаился в ладошке на долго
потому Нандро Моди,лебяжьей рукой,
вдруг обнял как крылом дядь Володю.

Это вам не какой то Чубайс,
что халтурно нам Нано задвинул.
Это знак нам страны -где людей миллиард,
это Нано там в Ведах всем видно.

Так что с белыми птицами-цифровой Путинград.
К цифре три ноль четвертым стремится.
Нам на год цифры ровно построятся в ряд,
и в тельняшке к нам тигр водяной приводнится.