Воспоминаний аромат...

Ирина Дулина
С улыбкой теплой вспоминаю,
Как много-много лет назад,
У телевизора мечтаю:
Про дом большой,чудесный сад,
А в том саду бассейн и ели,
Бежит дорожка до моста,
В теньке качаются качели,
Лягушки скачут у пруда.
Цветет сирень,пионы,розы,
Медовый белый виноград,
Девичьи сладостные грёзы,
Воспоминаний аромат...