Зимняя тоска

Мария Лаврук
Тоска затаилась в глубоких сугробах,
Зимой никого ей не жаль.
И к счастью засыпана снегом дорога,
И кружит в позёмке печаль.
 
Нет солнца на небе, и радость погасла.
И шёпот противный в душе:
 - Не верь в чудеса, всё, что было — напрасно,
Ничто не изменишь уже.

Я знаю, что завтра метель не завьюжит,
А снежный узор заблестит.
Но только меня  завтра в мире не будет.
Следов в никуда не найти...