С новым 2022 годом

Екатерина Ивчик
 Дорогие авторы Стихиры!
Искренне поздравляю всех и каждого с праздником, с Новым годом!
С кем-то из вас мы уже знакомы на страницах наших произведений, с кем-то ещё нет, но всех нас объединяет любовь к поэзии, любовь к прозе и желание высказываться на абсолютно разные, волнующие нас темы, через призму литературного творчества. Поэтому в Новый год я желаю вам всем вдохновения и ярких идей!

И конечно - поздравляю стихами (ну а куда без них?)

Мечты пускай все станут явью,
Здоровье - крепким на века!
Пусть будет много смеха, счастья,
И настоящие друзья!
С улыбкой новый год встречаем,
А старый мы - благодарим!
С любовью опыт принимая,
О прошлом мы не загрустим!
Блестят снежинок переливы,
До счастья - лишь одна ступень...
Пусть будет всё светло и живо,
Пусть ярким будет каждый день!

С теплом и любовью,
Екатерина.