Экс. на Зима искрится белым снегом. Ирина Борис

Валентинка Павлова
Экспромт на «Зима искрится белым снегом» (Ирина Борис)

http://stihi.ru/2021/01/19/1235

"И в зимней сказке с белым снегом
Я буду музыкой весны,
Лучом Любви, зовущим брегом,
Манящим светом тишины..."
............................

Пусть Ваши сбудутся желанья,
Зима пусть счастье принесёт.
Прочтёт любимый Ваш посланье,
И с Вами радость обретёт.

Мелодия весны зимою,
Луч солнца лета золотой
Наполнят душу и согреют,
Любви чтоб в сердце непокой.

01.01.2022

Картина. Зимняя сказка. Батик. Авторское исполнение.