Жизнь- как секвенция приступов...

Поэзия Чёрной Дыры
Жизнь- как секвенция приступов
В ожидании отходняка.
Под взглядом жестоким и пристальным
Плавится вера, строка.

Счастье в неведении, после- облом,
Слёз разразившихся в горле ком.
Миг в ожидании важного знака,
Но получается глупая драка

Правды и грёз, примиренья не знавших.
Буря рождает припадок рассудка,
А боль- оборот от центра и дальше.
Я был для тебя одноразовой шуткой?