С наступившим Новым годом!

Александр Иванов 108
С наступившим Новым годом
Поздравляю всех друзья!
Что в такую непогоду
Пожелать могу вам я?
Ну конечно же здоровья,
Счастья, радости и сил,
Ну конечно чтобы кто-то
Вас всем сердцем полюбил!