Нам счастье жить!

Ольга Антюфеева
Нам счастье жить в такое время,
Когда и смысл, и цель ясны!
Мы покорим Пространство-Время,
Ведь МЫ – Строители Земли!

Земли прекрасной, новой, светлой,
В шестую расу что зовёт!
Раскрыв сердца, мы беззаветно
Свершаем квантовый скачок!

Когда сердца и силы вместе,
Когда огонь горит в груди,
Во всём величии и блеске
Откроется нам Путь Любви!

Тогда, единство в духе – сила,
Способная преобразить
Наш мир – в прекрасный и красивый,
Где будем мыслью Мир творить!

01.01.2022