Ты вечность в моих мыслях

Марат Джакиев
Я,, потерял покой,
ты-вечность в моих мыслях,
что делать с ними?
мне не найти ответ,
в пространстве - между..
Будто тучи свисли.
Явись! ко мне,
и, подари свой свет..

Сижу один,,
смотрю в окно пустое,
ты где-то там,
а я - недалеко,
Ты-в моём сердце,
пульсацию удвоишь
Дышать-тобой хочу,
Но без тебя-мне не легко..

Не чувствую,
сейчас я твоих пальцев,
но жар в моих,руках горит,
не чувствую!
но так хочу касаться,тебя
и взглядом-взгляд ловить..

Ты где-то там..
А я-всегда с тобою..
Я чувствую тебя, вокруг себя,
хочу-писать,,звонить,
но - беспокойть,
я не хочу! ..
Хочу тебя-обнять..

Хочу обнять,
но всё совсем - не точно..
Совсем,не точно-опишет моих чувств.. Ведь-не хочу, твоей любви заочно, Допустим.. - скажешь ты,,
я-тоже допущу..
 
Ответов нет,,
возможно-в заблужденьи,
растерянны они, во мраке дней,
ты, помоги! преодолеть сомненья, хочу тебя! хочу руки твоей..
Возможно многого,
я требую сегодня,
да-ты,на это-вовсе не смотри!
ведь я-другой..
и говорю с любовью
- ты, будь со мной,
себя- мне подари! ..

Я обещаю:
быть с тобою вечность, 
ты, мне в ответ
-взаимно обещай,
И наши чувства
обретут беспечность,
доверься мне,,
и, просто - доверяй..

Всё, эти строки-
Вообще не ровня чувствам!,
тем самым чувствам
что чувствую-сейчас,
Я не дорос,
до этого искусства
чтобы словами это описать..

Ты, понимаешь?
Что говорю серьёзно,
идёт сейчас открытый диалог,
и хоть ответишь, ты
- допустим,, и - возможно,,
я буду всё равно-
у твоих ног.
Неумолимо,,время-свои стрелы
пускает луком с нерва тетивы,
пусть временами, я
забуду про манеры,
Но, это вовсе-
ничего не говорит..

Всего три дня-
и,,рухнет эта пропасть..
Я так, хочу-"насытиться" тобой!
Потоки времени
всё набирают скорость,,
Останови! часы,
И будь всегда, со мной...