Новый 22

Тимур Чаяпитов
Как будто искорка огня
Зажжётся новая пора!
Наступит новый путь для многих,
Наступит он и для меня...

И будем мы трудиться много,
Чтоб были счастливы мы все.
И создадим же мы дорогу -
Где все пойдем к своей мечте.

На ёлке яркая звезда,
Под ней подарочков сполна.
Прибудит новый - Новый год,
Нахлынет новая волна!

Желаю всем я: быть сильней,
Чтобы еда была вкусней!
Желаю я всем: быть смелей,
Любви от наших матерей!

Еще раз с праздником, друзья!
Гуляем даже допоздна.
Веселья, яркие глаза -
Запомни все мы воспоя!