Р. Падший - наподобие сакрального дара...

Роман Падший
Наподобие сакрального дара,
Либо ты посланница с небес.
Ты неописуема слаще нектара,
И волшебней прочих чудес.

Очаровала своей простотой,
В ней скрывалась вся красота.
Ты осветила мой путь мечтой,
Я знаю, что это всё неспроста.

Нам даровано время и вечность,
Жить без страданий и боли, любя.
Я поставлю на кон бесконечность,
И хочу оберегать лишь только тебя.