Бабушке

Денис Сынков
Уж сорок дней, как ты не с нами,
Но образ твой всегда со мной.
И трудно высказать словами,
Какой была ты нам родной.

Чужому никогда не сможешь
Раскрыть всю душу до конца.
А близкого простишь,поможешь,
С улыбкой встретишь у крыльца,

Я с грустью вспоминаю встречи,
Когда гостили у тебя.
Но путь земной (увы) не вечен.
И свечи плавятся скорбя...