Первоянварское...

Вера Вёрст
(моей семье)

Пусть будет все, как по-заказу
Здоровье. Дом. Любимая игра
Не все дается. Нам и сразу
Но верим в Чудо мы всегда
Сейчас особенно. День первый
И всё, как с чистого листа
Год начинается. Мы в деле снова.
Жизнь продолжается. Ура...!