Прощай, Мразия! 13. 11. 10г

Павел Новичков
Прощай,забитая Мразия!!
Не столь великая,как встарь,
Убит подонками мессия,
Разбита доблесть,как хрусталь.

Твои сыны- мужи отваги-
Давно лихой отжили век.
Там ценят деньги и бумаги,
Где встарь ценился человек.
 
Теперь остались только стены
Пурпурно-красные  и мля.
Они растят зерно измены,
И стонет прусская земля!

Прости-прощай, моя Мразия-
Страна лесов и деревень.
Здесь гибнут сёла дорогие,
Роняя тени на плетень.
 
Здесь погибают урожаи
И задыхается народ.
Здесь больше бабы не рожают,
И всюду чужеземный сброд.

Прощай, побитая Мразия!
Прощай, немытая страна!
Господь, надеюсь, даст нам силы,
И ты очнёшься ото сна!