Zohre 115 - новый год -

Юрий Бычков-Закирзянов
Как новый год пришел нежданно,
Хотя его мы ждем всегда.
И пусть за вывеской буранной,
Ты не заметишь и следа.

Он в душу льется струйкой звонкой,
Искрится чистым серебром.
И напрягая перепонки,
Звучит салюта первый гром.

И как же хочется мне верить.
За этой яркой мишурой,
Что вновь открыты будут двери,
Что в нем мы встретимся с тобой.