УЮТ

Евгения Артёменко
 
   Милая мелочка дома:
      И кошка,
       и кружка, 
         и ложка...
   Лежит неприметно, укромно
       Может,  браслетик,
          заколка,
   А время -  виток или
           круг...
 
  Память диктует уместность,
  Время - всему принадлежность,
  Лишь чувственность вяжет уют!

  Не в окна ли
        время...уходит?
  Не в двери ли
        годы...  бегут?
  Добавим веселья немножко:
  По полу вальсирует ножка,
  С телека- рюмочный глюк,
  Песенный ор от потуг.

  Милая мелочка дома...
  нет новогоднего шторма.
 
 

  А  новое прячется в шторах,
  Но помнится ёлочный шорох...

 
 
 






 

       1. 01.2022Г.   Свет-Светлане  свет-Александровне  Королёвой  маленький подарок от меня!