И пускай мы с тобой

Ник Бахмутский
И пускай мы с тобой не рядом,
Но в сердце ты вечно со мной,
Твой взгляд для меня как награда,
Он дарит любовь, тепло и покой..

Твой суетливый чудной характер,
Улыбкой скользя по губам,
То загорается ярче, чем факел,
То слезы прольет по щекам...

Бывают у нас ведь и ссоры,
Будто молния, гром и дождь,
Но любовь все равно на повторе,
И от нее никуда не уйдешь...

После ссоры опять объятья,
Словно радуга после дождя,
И нет прекраснее в мире занятия,
Чем стоять  обнимать тебя.

А ты обхватить меня руками
И прижмешься сильно ко мне,
Не описать мне это словами,
Что я чувствую, родная к тебе...

Для меня ты будто как воздух,
Как глоточек драгоценной воды,
С тобой полечу хоть к звёздам,
Хоть на другой континент Земли.

А без тебя мне это не нужно,
Я жизнь хочу разделить с тобой,
И если это конечно возможно,
То и ты оставайся со мной...