Хокку, Часть 47

Флоки Вильгердарсон
Дед Мороз принёс...
Кучу подарков и так...
Угодил нам всем...

Берсерки идут...
Кровопролитну войну...
Мухомор съеден...

Ульфхеднар сидит...
В трансе в тёмном лесу и...
Говорит правду...

Богиня Карна...
Несёт благие вести...
Кому как помочь...

Бешеный викинг...
Впал в транс перед рунами...
Убит противник...

Кеметист держит...
Сердце человека на...
Тайном суде так...

Смышлёный клоун...
Веселит людей много...
Словно сам дурак...