Хокку, Часть 48

Флоки Вильгердарсон
Фейерверки и...
Счастливые люди как...
Счастье в небесах...

Петарди, дети...
Веселье вокруг, везде...
Словно мир застыл...

Самурай держал...
Свой тайный кодекс ниндзя...
И скрылся в тиши...

Индуист и ведь...
Его женщины с ним как...
Цветы у ручья...

Индуист его...
Учение о карме...
Помогло любить...

Индуист ласков...
К каждой женщине словно...
Каждая родна...

Индуист стал врач...
Прекрасный сексолог ведь...
Стал он теперьше...