Батл- Аверичев- Пигарева. Я угораю у сарая

Валерий Аверичев
Валерий Аверичев   07.02.2019
 
От смеха угораю у своего сарая-
мой друг кричит не угорай!
Построишь новенький сарай!

Нина Пигарева   07.02.2019
 
Делаю, что захочу!
С Вами я похохочу!
А дружок пока пускай
Строит новенький сарай!

Валерий Аверичев   07.02.2019

Он от смеха угорал)))
А его сарай сгорал!
Вот была в чём фишка!
Хохотал парнишка!!!

Нина Пигарева   07.02.2019
 
Да, крутая фишка!
Знать больной парнишка?
На всю голову ку-ку,
Чем помочь бы простаку?!

Валерий Аверичев   07.02.2019
 
Видишь,Нина,-дело в том,
Отвезти его в дурдом,
Там укол ему введут,
и по жопе поддадут!

Нина Пигарева   07.02.2019
   
Нет, мой друг, не будем злыми,
Грех смеяться над больными.
Тему быстро закрываем
И здоровья всем желаем!

Валерий Аверичев   07.02.2019
 
Это даже хорошо!
На горшок и спать пошёл!
Надо силу приберечь,
будет завтра наш день встреч!

Нина Пигарева   07.02.2019
   
Пусть спокойным будет сон!
Я "ушла" на биатлон!