Делитесь

Михайла
Году уже не помнится в котором
страна катилась к черту на рога.
Сам бык велел мне стать тореодором,
которому и жизнь не дорога -

дай пеньем испытать судьбы терпенье.
С тех пор вокалом тешится дитя,
и в каждом, извиняюсь, углубленьи
находит рифму сочную шутя.

Делитесь же, собратья - лоботрясы -
готов полезный опыт перенять,
бездонные словарные запасы
на доллары частично обменять)

01.01.2022