А Новый Год вступил в свои права... 01. 1. 2022г

Юрий Коренблит
А Новый Год вступил в свои права,
И мы дождались нового отсчета.
С надеждой ждем хорошего чего-то
И в пожеланиях приветные слова.

Желаем мира, счастья на земле.
Встретить любовь и победить болезни,
Чтоб состоялся диалог полезный,
В Америке, Европе и Кремле.

Без санкций, без давленья и диктата,
Пора понять друг друга без угроз.
И договоры подписать всерьез,
Ведь это нужно и Москве, и Штатам.

Не нужно и Европе воевать.
Хватит смертей и слез, и разрушений.
Все понимают это без сомненья,
Лучше дружить и вместе созидать.