Лучик, 30. 12. 2021

Василий Левкин
Солнышко, сквозь елочку,
Нам в окно светИт.
Каждую иголочку
Нимбом окружит.

Скрылось за лесом,
Лучик посылает,
Встретимся ли завтра?
Лишь синоптик знает.

Солнце на замену
Нам фонарь послало.
Светит через стену
Только нам все мало.

Нам хотелось солнышка,
Завтра чтобы встретиться.
На мороз пускай зима,
А луч весной приветится.