По чашечке кофе за Родину нашу

Максим Дукаревич
По чашечке кофе за Родину нашу,
Пусть жизнь ваша скажется полною чашей.
Здоровья мощнейшего, как монолит,
Забудьте, милейшие, что, где болит.
На творческой ниве желаю раздолья,
Душевных полётов над пахотой вольной.
Стремлений, дерзаний и вдохновений –
Чтоб множить стократно талант свой и гений.
Нет, нет не сегодня, я вас умоляю!
Сегодня – сто грамм, кто чего пожелает.
Гармонии с миром, Творцом и Природой.
Желаю всем счастья, друзья. С Новым Годом!

1 января 2023 г