Прости

Владислав Зубченко
"А ты прости" -
знакомые слова…
От них, порой хватает полуслова,
а иногда не раз или не два
мы повторяем сказанное снова…

"А ты прости…"
Так просто?
Невзначай,
друг друга обижая понапрасну,
на кухнях снова варим крепкий чай,
молчим и ждём,
не помирившись сразу…

"А ты прости…"
Сейчас не отвечай,
ещё обида кажется смертельной…
Прости, пока
не сказано «прощай»,
мы больше не поссоримся…
Наверно…