***

Людмила Шайняк
Жизнь в детях продолжая
Средь множества хлопот,
Всем радости желая,
Встречаем Новый год.

Он белый и пушистый
Ни в чём не виноват.
Уйдёт он по-английски,
Но нынче всем: Виват

Дороже иль беднее
Накроем в праздник стол.
И станем вдруг добрее,
Раз, выбрав нас, пришёл

К нам новый и чудесный,
Что там ни говори,
Оставив дар небесный –
Дар доброты внутри.

Сверкают ёлки всюду,
Красиво и светло.
Добро? Оно повсюду,
Где мы творим добро.

С началом, с  Новогодьем!
Пусть крепнет и растёт
Год, что начнём сегодня –
Счастливый Новый год.

31 декабря 2021 г.