Веселый Конь

Лилия Сухачева
Веселый Конь нашел друзей.
Теперь живет он веселей!
Он говорит: - Пошли браток!
Там есть любимый мой каток.

Резвится дружно ребятня.
Мы все как добрая семья.
Пошли скорее, поспешим.
Там всех ребяток рассмешим.