Колыбельная

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Свой родной оставив дом,
С тонкой ивой над прудом,

Не жалей потом о том,
С кипарисовым крестом,

Пусть ночуя под мостом,
Или в поле под кустом,

В одеянии простом
Тихо следуй за Христом.

И придёшь в Его Страну,
Что красой подобна сну,

Встретишь вечную весну,
И познаешь  И С Т И Н У.