О как хочу я...

Валентина Пащенко 2
   О как хочу я отношений нежных,
   Внимательной заботы сыновей
   И счастлива была б тогда безбрежно,
   Не было б краше жизни той моей!

   Любимый рядом, дети в паре, внуки,
   Чего желать для счастья мне ещё?
   Здесь места нет болезни да и скуке,
   Вот счастье наше, ваше и моё!