Не скучный карантин

Людмила Киреева-Силенко
Как счастлив тот из нас,
Кто не погряз в рутине,
Имеет арсенал: бумагу и перо,

Не скучно нам подчас
Засесть на карантине,
И выдать в свет шедевр –
про зло,  и про добро...
2021