Экспромт про Деда Мороза

Владимир Мишин 4
Дед снегурочку привел
К нам на карнавал.
Он с утра уже "кривой"
Девок всех зацеловал.

Дед развратник,как и кочет.
Целый год терпел в лесу.
Как медведь,он кой-что хочет.
Бабский дух свербит в носу.

Не терпите целый год,
Как кроли, любитесь шустро.
Чтоб пробил 7-ой аж пот -
Трижды - вечером и ... утром.
 
     1 января 2022г.03=30