новый год

Егор Бухарин
Я шел по темной улице и плакал,
Вокруг взрывалися огни.
Мне комом в горле
И колким шёпотом в груди,
Твои последние слова.
Впервые за год или за два
Ты мне сказала уходи.
Гони меня мой океан из слез!
Гони меня будто врага народа!
Я в жарком пламени замерз.
И растворился как свобода
В этих кирпичных городах.
Я подошел к тебе сегодня,
И ты мне рассказал,
Что ты умрешь в этом году.
И новый год все ближе и печальней
Я так же как и ты когда то утону.
Я шел по темной улице и плакал,
Деньгами был забит карман.
И этим снегом я умылся
Я серый,
Одинокий
Наркоман.