Он нужен ей, она ему нужна

Александр Чечин 2
Он нужен ей, она ему нужна,
но вместе быть они не могут.
Их опоздав свела судьба
В их жизнях есть давно свой побут.

Ведь он искал, она его ждала
Но время шло неумолимо
Шептав, что можно ждать всегда
В глаза бросав чужие семьи мимо.

И вот спустя десятки лет
Когда уже давно есть дети
Встречаешь ты искомый свет,
Тот ярче нет которого на свете.

И бросить все к чертям, уйти!
Бежать к своей судьбе на встречу!
Но как же тот, кто рядом был давно...
Как жизнь его не покалечить?

И вот остался только шаг
Но будет боль, страданий пламя
Как велика цена любви...
Предать, стать сволочью и тварью.