С днём рожденья, доченька!

Хвостенко Сергей Викторович
Здравствуй, дочь моя любимая!
С днём рождения тебя!
Ты у нас неповторимая!
Счастья, мира и добра!

Будут слёзы - пусть от радости!
Если горечь - то слегка!
Пусть в судьбе твоей всё ладится!
Будь здорова на века!

По неведомой дороге нам
Нелегко порой идти.
Будь весёлою и доброю!
Счастьица тебе в пути,

Пусть хотя бы даже малого,
Пусть хотя бы по чуть-чуть,
Но любовью неустанною
Освещающего путь!

Чтобы в леденящем сумраке
Неприметный фитилёк
В выборе душевных умыслов
Разобраться бы помог!

Умыслов больших и мизерных,
Так, чтобы дальнейшй шаг
Наперёд немножко виделся!
И всегда бы только так!

Будь весёлой и находчивой!
Любящей и доброй будь!
С днём рожденья тебя, доченька!
Поздравляю! Будь! Будь! Будь!

1 января 2022 года.