Сов падение - 93

Александр Савченко 7
МЫ ЗЛОДЕЕВ
не забудем.
Не «за» будем!
***
А НУ,
покажи вот
пока живот!
***
А ВЕДЬ
я не слаба, Ян,
я несла баян!
***
ДАДИТЕ В
день жатвы
деньжат вы?
***
ПОЛУЧИЛ
снимок реп…
С ним окреп!
***
ЗА СТОЛОМ НАС
икра хвалила
и крах валила…
***
НА КУРОРТЕ.
Игра. Лаванда…
Играла Ванда.
***
НА СЦЕНЕ
игра лося…
Играл Ося.
***
ГОВОРИЛИ
Оли Мите
о лимите…
***
ОТРЯД,
по машинам!
Помаши нам!..
***
ВОЗЬМУ
кольцо я –
коль Цоя…
***
НА ВЫСТАВКЕ
пейзажи лиц…
Пей за жилиц!
***
СОВЕТ.
Спи лотом
с пилотом!
***
В СЕЛЕ.
Нашла коса на камень…
Наш лак, оса! На камень!
***
ЖАЛЕЛ
кожу хлев,
кожух – лев…
***
ДАЛ Я
сове тёлку,
совет, ёлку.
***
НА ВЫПАСАХ.
Поле… Супони…
По лесу пони…
***
ДИТЁ
сомневалось…
Сом, Нева, лось…
***
КАК
кок он,
кокон.
***
У
больниц,
боль, ниц!
***
РАЗГЛЯДЫВАЮ
снимок «Азия».
С ним оказия…
***
ВСЁ БЫЛО.
Ломтик, ток,
лом, «тик-ток».
***
ВАМ
шлю хлипких
шлюх липких…